Яромир АвтоОфициальный дилер Свердловский тракт, 5-Р +7 (351) 211 44 11

Новости

10.02.2014

Президент Чехии Милош Земан и выдающиеся чешские олимпийцы стали гостями ŠKODA в Павильоне ФГР в Олимпийском парке

7 февраля был дан старт XXII Олимпийским зимним играм, и миру уже стали известны имена первых чемпионов и призеров Сочи-2014. Марка ŠKODA на правах Генерального партнера Олимпийских игр активно участвует в проведении события – для нужд Организационного комитета выделено более 500 автомобилей – и поддерживает участников Игр.

В прошедшие выходные почетным гостем ŠKODA в Павильоне ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус стал Президент Чешской Республики Милош Земан (Miloš Zeman). Также Павильон в Олимпийском парке посетили выдающиеся чешские спортсмены: конькобежка Мартина Сабликова (Martina Sablikova), завоевавшая серебряную медаль в Сочи, и биатлонист Ярослав Соукуп (Jaroslav Soukup), ставший бронзовым призером в спринте. Традиционно отдельное внимание в Павильоне было уделено хоккею – одному из любимейших видов спорта в России и Чехии. Среди гостей ŠKODA были замечены такие именитые игроки чешской сборной, как Петр Недвед (Petr Nedved) и Роман Червенка (Roman Červenka), а также лучший по версии Международной федерации хоккея игрок XX века – легендарный Владислав Третьяк, который 7 февраля вместе с Ириной Родниной зажег Олимпийский огонь.

«Олимпиада в Сочи – огромный праздник для всей нашей команды. Мы болеем сразу за две сборные: России и Чехии – и здорово, что каждая из них дает поводы для радости! Мы очень признательны Президенту Милошу Земану и господину Владиславу Третьяку за оказанную нам честь и предоставленную возможность принимать их у себя в Павильоне ФГР. Надеюсь, что такие высокие визиты станут доброй традицией и счастливой приметой для наших сборных», ‒ отметил Любомир Найман, руководитель ŠKODA AUTO Россия.



Все новости


ŠKODA Superb. Открой себя заново.
14.01.2018 ŠKODA Superb. Открой себя заново.
ŠKODA SUPERB создан, чтобы обращать на себя внимание окружающих.
Зимнее предложение на ŠKODA KODIAQ
14.01.2018 Зимнее предложение на ŠKODA KODIAQ
При покупке ŠKODA KODIAQ получите комплект зимних колес в сборе*!