Яромир АвтоОфициальный дилер Свердловский тракт, 5-Р +7 (351) 211 44 11

Новости

10.02.2014

Президент Чехии Милош Земан и выдающиеся чешские олимпийцы стали гостями ŠKODA в Павильоне ФГР в Олимпийском парке

7 февраля был дан старт XXII Олимпийским зимним играм, и миру уже стали известны имена первых чемпионов и призеров Сочи-2014. Марка ŠKODA на правах Генерального партнера Олимпийских игр активно участвует в проведении события – для нужд Организационного комитета выделено более 500 автомобилей – и поддерживает участников Игр.

В прошедшие выходные почетным гостем ŠKODA в Павильоне ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус стал Президент Чешской Республики Милош Земан (Miloš Zeman). Также Павильон в Олимпийском парке посетили выдающиеся чешские спортсмены: конькобежка Мартина Сабликова (Martina Sablikova), завоевавшая серебряную медаль в Сочи, и биатлонист Ярослав Соукуп (Jaroslav Soukup), ставший бронзовым призером в спринте. Традиционно отдельное внимание в Павильоне было уделено хоккею – одному из любимейших видов спорта в России и Чехии. Среди гостей ŠKODA были замечены такие именитые игроки чешской сборной, как Петр Недвед (Petr Nedved) и Роман Червенка (Roman Červenka), а также лучший по версии Международной федерации хоккея игрок XX века – легендарный Владислав Третьяк, который 7 февраля вместе с Ириной Родниной зажег Олимпийский огонь.

«Олимпиада в Сочи – огромный праздник для всей нашей команды. Мы болеем сразу за две сборные: России и Чехии – и здорово, что каждая из них дает поводы для радости! Мы очень признательны Президенту Милошу Земану и господину Владиславу Третьяку за оказанную нам честь и предоставленную возможность принимать их у себя в Павильоне ФГР. Надеюсь, что такие высокие визиты станут доброй традицией и счастливой приметой для наших сборных», ‒ отметил Любомир Найман, руководитель ŠKODA AUTO Россия.



Все новости


Зима не за горами!
10.11.2017 Зима не за горами!
Успейте воспользоваться специальным предложением и получить выгоду до 225 000 рублей!
ŠKODA KODIAQ в кредит от 8,9%!
10.10.2017 ŠKODA KODIAQ в кредит от 8,9%!
Новый ŠKODA KODIAQ — это первый семейный внедорожник особой породы.