Яромир АвтоОфициальный дилер Свердловский тракт, 5-Р +7 (351) 211 44 11

Новости

17.02.2014

Известные чешские спортсмены вновь гостят у ŠKODA в Павильоне ФГР в Сочи

Гостеприимный Павильон ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус – сочинская резиденция чешского производителя в Олимпийском парке – становится все более и более популярным среди организаторов, гостей и, конечно, участников спортивного праздника.

Чешские хоккеисты Гудас и ПлеканецИржи Кейвал, Президент ОК ЧехииЧешские фигуристы Бржезина и ВернерЧешский хоккеист Ондржей Павелец

Буквально каждый день свою подпись на «Стене славы» Павильона оставляют именитые чешские спортсмены. В минувшие выходные чешскую сборную по хоккею представили Томаш Плеканец (Tomáš Plekanec), Радко Гудас (Radko Gudas) и Ондржей Павелец (Ondřej Pavelec). Сборную по фигурному катанию Чехии представили такие спортсмены, как Михал Бржезина (Michal Brezina) и Томаш Вернер (Tomáš Verner). В четверг 13 февраля Павильон посетил Иржи Кейвал (Jiri Kejval), президент Олимпийского комитета Чехии.

Все знаменитые гости Павильона общаются с его посетителями, болельщиками из России и других стран мира, делятся впечатлениями и дают автографы желающим. Неизменный пункт программы – фото на фоне «шоу-стоппера» ‒ яркого концепт-кара ŠKODA Rapid Sport.

Марка ŠKODA в составе ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус выступает Генеральным партнером Олимпийских и Паралимпийских зимних Игр 2014 года. В рамках спонсорства для нужд Организационного комитета компания передала более 500 автомобилей.



Все новости


Автомобили ŠKODA стали доступны в кредит по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»
07.08.2017 Автомобили ŠKODA стали доступны в кредит по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»
С 24 июля клиенты ŠKODA AUTO Россия могут приобрести автомобили чешского бренда по государственным программам льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».​
В честь нашего юбилея — скидка 25% на сервисное обслуживание!
21.07.2017 В честь нашего юбилея — скидка 25% на сервисное обслуживание!
Опытные мастера и профессиональное оборудование по стандартам дистрибьюторов – это гарантия надежной эксплуатации и залог Вашей безопасности.